Инструменты финансового рынка для корпораций и компаний МСП: Санкт-Петербургская сессия

Российский финансовый рынок активно развивается, и привлекает как новых инвесторов (количество инвесторов на Московской бирже в 2021 году превысило 13 млн. человек), так и новых эмитентов. При этом, если раньше такие инструменты как выпуск облигаций или проведение IPO были доступны только крупнейшим корпорациям, то сейчас этим инструментом могут пользоваться и компании среднего, а иногда даже малого бизнеса.

На конец 2021 года объем рынка облигаций в обращении, выпущенных эмитентами МСП сегмента, составил 286.88 млрд. руб., более половины этого объема было размещено микропредприятиями. Всего на рынке представлено 132 компании малого и среднего бизнеса, из которых 66 малых предприятий, 40 микропредприятий и 26 средних предприятий. Значительная часть этих компаний базируется в регионах России.

Подробнее о том, как пользоваться инструментами российского финансового рынка, мы расскажем в ходе планируемой конференции. Профессиональные организаторы расскажут о процедуре выпуска, юридических аспектах и требованиях к эмитентам МСП, а также поделятся накопленным опытом по выводу компаний МСП на рынок публичных заимствований. Также обсудим привлечение стратегического инвестора и подготовку компании к IPO. А в заключении поговорим о развитии зеленых финансовых инструментов и проектов ответственного финансирования.

Подробнее

Тип мероприятия: Конференция

Год: 2022

Месяц: Февраль

Запрос презентации и контактов проекта
Total: 
Ваше Имя
Название компании
Корпоративный E-mail
Телефон/мессенджер для связи
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности