NEW EAST TECH AWARDS

Миссия — выделить наиболее сильных игроков венчурного рынка и предоставить им исключительные возможности взаимодействия, нетворк и ресурсы.

В жюри — опытные профессионалы венчурного рынка: международные инвесторы, предприниматели, основатели единорогов, менторы, эксперты и журналисты. Среди них — Кирилл Голуб (Angels band и Lithuanian Business Angel Network), Илья Лесун (VOCHI), Дарья Реутович (Rockstart), Оксана Погодаева (HR&ED-tech VC), Александр Чекан (PALTA), Елена Мажуга (Flyer One Ventures), Анна Шолина, Алина Нильссон (SOLYANKA) и другие.

Плюсы —пристальное внимание глобальных венчурных и стратегических инвесторов, возможность получить инвестиции, контракты в своем и других регионах, а также ресурсы на развитие от международных партнеров. В их числе двухлетние гранты 5000$ от Amazon Web Services, год поддержки AWS Business Support, доступ к Miro на 1000$, билеты на EMERGE 2022 и другие преимущества. Победителям вручат NFT-статуэтку.

10 номинаций для стартапов — FinTech, HR-tech, MarTech, HealthTech & Wellbeing, Cybersecurity, DeepTech, SmartCity, ImpactTech, MetaTech, The Most Global Startup.

Прием заявок до 17 декабря

Подробнее

Тип мероприятия: Премия

Год: 2021

Месяц: Декабрь

Запрос презентации и контактов проекта
Total: 
Ваше Имя
Название компании
Корпоративный E-mail
Телефон/мессенджер для связи
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности