Операционный директор ресторанных концепций, аудитор и антикризисный управляющий. Совладелица гастрономических проектов ЯвТай, Луи Оньён, Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen. Владелица доставки еды в формате “dark kitchen” в крупном элитном поселке Московской области. Операционный директор рестобара “ВКустАх”, который был запущен с нуля за 1 месяц. Организатор предприятий общественного питания в новых высокотехнологичных бизнес-центрах Москвы. Участница создания концепции и запуска нового паназиатского ресторана “Вок Бангкок” в Роза Хутор.
Выпускница Российской Налоговой Академии при Министерстве Финансов РФ.
10 лет работала в банковской сфере, 6 лет успешно развивает собственные гастрономические концепции - в формате фудхолл и рестораны полного цикла.
Основные направления работы:
- Открытие гастрономического проекта любого сегмента “под ключ”
- Ведение собственного бизнеса в ресторанной индустрии
- Частные консультации по запуску и развитию проектов малого бизнеса в сфере общественного питания, оптимизации бизнеса
- Аудит и антикризисное управление гастрономических проектов
- Увеличение операционной прибыли ресторанов и потока гостей
- Устранение проблемы текучести кадров, снижение переменных затрат в ресторанах, повышение качества обслуживания
- Обеспечение стабильного функционирования всех процессов.
Инстаграм:
mari.isku