Поиск
Узнать детали
Инвестиционная упаковка и продвижение стартапов и бизнеса «под ключ»
Новости

Стартап из Германии привлек $13,5 млн для создания экосистемы nocode-приложений

Берлинский технологический стартап Softr в инвестиционном раунде серии А привлек $13,5 млн для создания крупнейшей в мире экосистемы разработки приложений без кода.  

Раунд возглавил FirstMark Capital, к которому присоединились уже существующие инвесторы – AtlanticLabs и некоторые из лучших мировых умов в области роста, продукта и сообщества, такие как Елена Верна (советник по росту, Miro), Джулиан Шапиро (основатель, DemandCurve), Киран Фланаган (SVP Marketing, Hubspot), Гокул Раджарам (советник по продукту, DoorDash, Coinbase).

На данный момент существует не менее двух десятков платформ разработки без кода, которые позволяют даже не разработчикам создавать мощные веб-сайты и веб-приложения.

Одной из ведущих платформ является  Softr, которая предлагает самый простой и быстрый способ создания мощных веб-приложений и клиентских порталов из Airtable за считанные минуты без необходимости написания кода. 

С новым финансированием Softr собирается стать платформой, не зависящей от источника данных, которая подключается к данным организации (Airtable, Google Sheets, реляционные базы данных (SQL), API и т.д.) и дает возможность 1 миллиарду работников интеллектуального труда создавать собственные инструменты для более эффективной работы – как внутри команды, так и за ее пределами – со своими клиентами и партнерами.

Подробности TechStartups.
Технологии Сервисы Стартапы Привлечение инвестиций